Стремление сэкономить на строительстве дома объяснимо, при этом нельзя впадать в крайности. Прежде всего не стоит жертвовать качеством материалов, поскольку дом строится на десятилетия. Довольно часто для снижения трат застройщики используют тактику привлечения самых дешевых субподрядчиков. При этом одни строят фундамент, другие возводят стены, прокладывают инженерные сети, проводят отделку и т. д.

Такой подход часто приводит к самым неприятным последствиям. Выбирая дешевые решения, застройщик рискует нарваться на так называемых шабашников. Их действия, как правило, не скоординированы, возникают сомнения по поводу квалификации и прочее. Практика показывает, что наименьшим из зол подобного подхода является ощутимое увеличение сроков строительства, но хуже всего низкое качество работ и отсутствие гарантий.

Лучше всего, когда за строительство дома полную ответственность несет один исполнитель. Такая услуга называется «под ключ». В классическом виде она должна включать в себя все этапы работ – от проектирования до финишной отделки изнутри и снаружи. Компания «ЛДК-дом» предоставляет такую услугу, которая обеспечивает заказчикам очевидные преимущества:

  • подготовку качественного проекта и рабочей документации, что гарантирует оптимальные инженерные решения и исключает непредвиденные расходы;
  • гарантированное качество стройматериалов;
  • выполнение всех работ квалифицированными исполнителями;
  • минимально возможные сроки строительства;
  • официальные гарантии качества;
  • финансовые преференции в виде дополнительных скидок на проектирование, стройматериалы и прочее.

Заказчик строительства под ключ может гарантированно зафиксировать сметную стоимость дома. Для этого достаточно внести предоплату за стройматериалы, расходы не изменятся ни на копейку. Кроме того, подрядчик будет иметь возможность контролировать ход мероприятий. Мы не отстраняемся от процесса, каждый последующий этап строительства начинаем после тщательной проверки качества предшествующих работ.

Все свои действия и решения мы обязательно согласовываем с заказчиком, поэтому вы будете полностью защищены от разного рода сюрпризов, а все разумные замечания будут непременно учтены. Другими словами, строительство дома под ключ является лучшим решением, а в исполнении нашей компании оно принесет вам ощутимые финансовые выгоды вместе с гарантиями качества наших услуг. Кроме того, вы получите от нас бонус в виде минимальных эксплуатационных расходов на здание в течение долгих лет.